Быстрый био-хлеб со специями Bauckhof, без глютена, смесь для выпечки, 500 г

Быстрый био-хлеб со специями Bauckhof, без глютена, смесь для выпечки, 500 г (BH370638)

Код товара: 659
Нет в наличии 659 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 226 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (0)

  • Доставка

Описание

Bauckhof – Смесь для выпечки "Быстрый хлеб со специями" без глютена, 500 г

Смесь для выпечки цельнозернового рисового хлеба с хлебными специями. На скорую руку самому испечь хлеб без глютена. Без ожидания подъема теста!

Без применения ГМО или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок. Анализ остаточного содержания отдельных компонентов.

Био-хлеб без глютена для самостоятельной выпечки, который всегда удается. Без дрожжей и с цельнозерновой рисовой мукой. Получается 850 г хлеба.

Способ приготовления: cо смесью для выпечки Баукхоф "Быстрый хлеб с хлебными специями" Вы можете за 60 минут волшебным образом приготовить хрустящий, свежий хлеб без глютена. Только добавьте 500 мл воды в смесь: 2 минуты перемешивания, 0 минут ожидания подъема теста, 58 минут выпечки. Готово. С хлебными специями, без дрожжей и глютена.

Процесс приготовления:

1. Предварительно разогреть духовку с верхним и нижним жаром до 225°С (уровень газа 4).

2. Смесь для быстрой выпечки размешать в течение 2 минут в 500 мл теплой воды.

3. Не давать тесту всходить!!!

4. Тотчас выложить тесто в смазанную жиром прямоугольную форму (24, 25 или 26 см).

5. Разгладить сверху при помощи воды и в завершение смазать растительным маслом. Смоченным в растительном масле скребком для теста или ножом сделать надрез посередине.

6. Поставить в духовку огнеупорную форму с небольшим количеством кипящей воды.

7. Выпекать хлеб 58 минут при 225°С. 8. Сразу вынуть хлеб из прямоугольной формы и перед нарезкой дать остыть на решетке.

В хлебопечах:

Дрожжевой хлеб: сначала добавить в емкость для выпечки 450 мл холодной воды, затем смесь для быстрой выпечки и 1 пакетик сухих дрожжей. По возможности, выпекать по быстрой программе. Во время замеса 2-3 раза отделить тесто от краев, чтобы оно оптимально перемешалось.

Хрустящие хлебные монетки: размешать смесь для быстрой выпечки в 500 мл воды. Чайной ложкой выложить на слегка смазанный жиром противень на расстоянии 4 см комочки размером с лесной орех. Смазанной чайной ложкой разровнять их до толщины 1-2 мм и выпекать около 20 минут при температуре 200°С до золотистого цвета и хрустящей консистенции. Дать хорошенько остыть и сложить в жестяную банку. Получается около 80-100 штук.

Булочки с семенами тыквы: 75 г тыквенных семян добавить в тесто на шаге 2. Равномерно распределить тесто на противне для сдобы (смазанном жиром и без бумажных формочек) с 12 углублениями. При помощи воды гладко разровнять сверху и смазать растительным маслом. Смоченным в растительном масле скребком для хлеба надрезать крестообразно и выпекать 25 минут при 225°С.

Вариации:

Добавить вариативные ингредиенты к свежезамешенному тесту.

Ореховый хлеб: 75 г половинок грецкого ореха

Луковый хлеб: 50 г поджаренного лука

Маковый хлеб: 100 г натертого мака

Оливковый хлеб: 100 г маслин без косточек, целых или рубленных.

Состав

Рисовая цельнозерновая мука* 34%, кукурузный крахмал*, рисовые хлопья* 20%, мука тефа*, порошок гречневого теста на закваске* (гречневая мука*, мука киноа*, заквасочные культуры), гречневая мука*, загуститель: камедь плодов рожкового дерева*, молотая смесь специй* 2% (кориандр*, тмин* и фенхель*), пекарский порошок (разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, подкислитель: тартрат калия, кукурузный крахмал*), морская соль, загуститель: ксантан. Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы сои.
* = ингредиенты органического земледелия, ** = ингредиенты биодинамического выращивания

Пищевая ценность и результаты анализа на 100 г:
Энергия кДж/ккал 1446 кДж/ 342 ккал
Жиры 2,6 г
насыщ. жиры 0,5 г
Углеводы 70,1 г
из них сахар 0,6 г
балласт. вещества 5,7 г
Белки 6,6 г
соль 2,4 г
Информация для людей, склонных к аллергиям (см. примечания)
Соя возможны следы
Глютен гарантированное отсутствие
Кукуруза содержится
Пшеница нет в продукции
другие свойства или диетические показатели:
кошерный да
сырье не йодированное да
веганский да
вегетарианский да
Данные по единице использования/единично:
Материал упаковки Бумага
Способ упаковки мешок

Этот список ингредиентов соответствует полной декларации согласно руководящих принципов Федеральной ассоциации натуральных пищевых продуктов.

Примечания, значение данных по аллергенам:
содержится = аллерген содержится как ингредиент;
возможны следы = аллерген не входит в рецептуру, но в продукте могут содержаться обусловленные процессом производства следы;
нет в продукции = аллерген, по имеющимся сведениям, отсутствует в продукте, то есть не используется на этой производственной линии.

Страна-производитель: Германия
Размер: 500 г

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 226 грн
Вход в интернет-магазин