Подобранo 18 товаров из 35
Нет в наличии
Цена: 1 615 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Отзывы (1)
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 515 грн
Нет в наличии
Цена: 469 грн
Нет в наличии
Цена: 436 грн
Нет в наличии
Цена: 420 грн
Нет в наличии
Цена: 420 грн
Нет в наличии
Цена: 409 грн
Нет в наличии
Цена: 409 грн
Нет в наличии
Цена: 409 грн
Нет в наличии
Цена: 409 грн

Показать еще 17 товаров

Почему элитный кофе может быть только органическим? Огромная популярность кофе возбуждает повышенный интерес к его чудесным свойствам, вызывает множество вопросов и споров. В чём польза, а в чём вред? Какой кофе лучший? Чем отличается натуральный органический кофе от натурального, но без органической маркировки?

Кофе – божественный, волшебный напиток. Это ещё один дорогой подарок природы человеку. Всё в нём прекрасно: и вкус, и аромат, и воздействие на организм. Элитный напиток аристократов и часть привычного ежедневного ритуала начала дня для миллионов простых людей, символ приятного перерыва в работе.

Вкус и аромат – главные характеристики, которые определяют потребительские пристрастия. Широкую популярность приобрёл ароматизированный кофе со вкусами ликёра, шоколада, различных фруктов. Гамма ароматов очень обширна. Опасность кроется в том, что для того, чтобы напиток имел различные вкусо-ароматические оттенки, например, ликёра или вишни, используются химические или идентичные натуральным ароматизаторы и вкусовые добавки, которые вредны для организма.

Высококачественный био-кофе с неповторимым ароматом и вкусовыми нотками миндаля, шоколада, цитрусовых или вина не нуждается в дополнительных добавках. Эти уникальные вкусовые качества ему придаёт особенность сорта, место и условия произрастания, способ обработки.

Деревья кофе на обычных плантациях, где применяется интенсивный метод ведения сельского хозяйства, опрыскивают широким спектром химикатов, чтобы уберечь от вредителей и повысить урожайность. Определённая доля этих веществ не выводится из плодов растения и попадает в зёрна. Ядохимикаты, конечно, меньше всего нужны человеческому организму, какими бы малыми ни были их дозы, более того, они лишают растение естественных, данных Природой качеств. Поэтому, чтобы полностью обезопасить себя от вредных химических веществ в любимом напитке и насладиться полнотой натурального аромата и вкуса, лучше отдать предпочтение органическому кофе. Процесс производства которого, начиная от посадки дерева и сбора урожая, сушки и щадящего длительного обжаривания, до упаковки строго контролируется международными сертифицирующими организациями.

Био-кофе GEPA собирается вручную в экологически чистых уголках нашей планеты, в контролируемых фермерских хозяйствах Никарагуа, Мексики, Боливии, Эфиопии, Танзании и Уганды использующих метод органического земледелия. Высокогорные плантации органического кофе расположены на высоте 1300-1750 м. над уровнем моря, что позволяет вырастить кофейные сорта Арабики, наполняющей напиток натуральными нотками благородного шоколада, вина, апельсина или миндаля. Кофе, имеющий неповторимое послевкусие. Способ выращивания, сбора, сушки и обжарки очень важны для вкусо-ароматических качеств и сохранения полезных свойств напитка.

GEPA – немецкий органический бренд и Пионер Справедливой торговли, сертификаты Organic Farming EU, BIO-Siegel-EG, Naturland, Fair Trade подтверждают высокое экологическое и этическое качество этой продукции. Органический кофе GEPA имеет Высшие оценки ценителей всего мира.

Богатый кофейный ассортимент GEPA удовлетворит даже самого изысканного гурмана.

Попробуйте мягкую мексиканскую Арабику с деликатной кислинкой или крепкий насыщенный Никарагуанский кофе. Раритетный «Био-Килиманджаро» добавит оригинальности своей полнотой и крепостью, при этом лёгким миндальным привкусом, особенностью высокогорного кофе из Танзании. Любители эспрессо будут довольны оригинальным «Italienischer Bio Espresso» с лёгкими пряными оттенками и стойкой пенкой. Восхитительный букет зёрен Арабики с плантаций Гватемалы, Мексики, Перу, Эфиопии и Уганды, подарит незабываемый яркий вкус и аромат истинного итальянского эспрессо. Декофеинированный мягкий и бархатный вкус дарит «Bio Cafe Sereno», зёрна которого собраны в высокогорных районах Никарагуа и Гватемалы. Не оставит равнодушными любителей ароматных напитков эксклюзивный «Bio Cafe Yungas», выращенный в Боливии на плантациях 1600-1850 метров над уровнем моря. Осенью 2012 года ?KO-TEST дал высшую оценку „Sehr Gut“ этому изысканному кофе. Раритетный органический кофе «Bio Cafe Yungas» с благородным ароматом и лёгким привкусом тёмного шоколада сможет любого убедить в том, что только натуральный природный кофейный вкус может называться Элитным.

 

Вход в интернет-магазин