Свежая выпечка домашнего приготовления должна быть не только вкусной, но и полезной. Качество ингредиентов, их происхождение, состав, технологии обработки – от этих факторов зависит аромат, вкус, срок хранения и свойства пекарских и кулинарных изделий.
Какие ингредиенты нужно использовать для качественной выпечки?
- Главный компонент – это, конечно же, мука. Цельные зёрна ценных злаков – основа любого полезного для организма кондитерского блюда.
- Сладости не принесут вреда, если использовать для их приготовления нерафинированный тросниковый сахар-сырец.
- Орехи, тёртое какао, специи, хлопья и другие продукты, которые вы добавляете по рецепту, должны быть экологически чистыми и не изменёнными генной инженерией.
Готовые кондитерские смеси органического качества Demeter на любой вкус есть в ассортименте немецкого бренда Bauckhof. С их помощью быстро и легко можно приготовить омлет из спельты, пиццу, кекс, пирог, блинчики и овсяное печенье. Подготовка теста занимает всего 5 минут. Дальше – дело за выпечкой. В зависимости от блюда, от 10 до 30 минут необходимо для того, чтобы свежее лакомство было подано на стол.
В чём ценность смесей для выпечки Bauckhof?
Самое главное – это качество продуктов, соответствующее стандарту Demeter. Bauckhof использует многие цельные злаки для приготовления муки. Особое внимание производитель уделяет спельте. Она считается прародительницей всех сортов современной пшеницы. Спельта сохранилась в первозданном виде и не была изменена человеком. Сбалансированный комплекс ценных витаминов и аминокислот, который человек может получить, постоянно потребляя продукты из спельты, помогает ему выстоять перед многими болезнями, быть энергичным и всегда иметь позитивное, уравновешенное психоэмоциональное состояние. Тот, в чьём рационе спельта присутствует постоянно, не имеет проблем с обменом веществ, и, как следствие, с излишним весом. В производстве смесей для выпечки Bauckhof используют только муку из цельного зерна, так как в ней намного больше полезных веществ, чем в обычной муке высшего сорта. Смеси Bauckhof подходят для питания вегетарианцев. Блюда из них можно приготовить без молока и яиц, при этом они не потеряют свой вкус и останутся такими же полезными. Люди с аллергией на глютен также могут потреблять продукты Bauckhof. Смеси Bauckhof соответствуют стандарту Demeter, который исключает использование любых ингредиентов-ГМО, а также сельскохозяйственного сырья, обработанного химическими средствами защиты на любом из этапов выращивания. Всё сырьё выращено в контролируемых биодинамических хозяйствах.
Готовые смеси для выпечки Bauckhof – это возможность всегда иметь быструю выпечку к чаю и вкусный пирог за полчаса, а овсяное печенье, которое можно легко испечь самостоятельно, будет таким вкусным, что гости обязательно попросят рецепт лакомства.