Здравствуйте, войдите в личный кабинет
Ваша
Корзина
0
покупок

Ваша корзина пуста

Добавляйте понравившиеся товары в корзину
Или авторизуйтесь, если добавляли ранее

Сравнить

Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Отложить

Cписок желаний пуст

Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе.

Если у вас уже есть списки желаний, авторизуйтесь

(095) 055-95-99  (098) 122-77-75

(044) 599-88-55

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Овсяное печенье без глютена Bauckhof, смесь для выпечки, 2х200 г

d
5%

149,00 грн.

141,55 грн.

Выберите
количество:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 600 грн.,
по Украине от 1000 грн.

Лучшие цены

Накопительная система скидок

При регистрации Вы получаете скидку 5%, также для Вас начинает действовать Накопительная система скидок, что позволит Вам увеличить размер своей скидки до 17%.

100% ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.

Заказать товар по телефону:

(044)599-88-55

(098)122-77-75

(095)055-95-99

Обратный звонок

ЕСТЬ в наличии

КОД ТОВАРА: BH372538

Добавить в корзину

Купить в 1 клик

Наш менеджер пререзвонит вам в ближайшее рабочее время для уточнения деталей и сам оформит заказ на ваше имя

Сравнить
Отложить

Производитель: BAUCKHOF

Информация о товаре:

Информация о товаре


Овсяное печенье без глютена Bauckhof, смесь для выпечки, 2 пакета х 200 г.

2 x 12 больших овсяных печений или 2 x 40 мини!

Подготовка – 10 минут, выпечка 8 – 15 минут. Они удаются даже без масла и яиц.

Приготовление:  Приготовление теста – 10 минут, время выпекания – 12-18 минут

 

Рецепт приготовления печенья с добавлением яиц:

Вам понадобится:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г), 1 яйцо, 80 г размягченного (растопленного) масла

Для приготовления 24 больших овсяных печеньев или 80 маленьких:

2 пакетика смеси для выпечки (400 г), 2 яйца, 160 г размягченного масла

1) Смесь для выпечки, яйца и размягченное масло поместить в миску.

2) Руками или блендером вымесить до состояния эластичного теста.

3) При помощи чайной ложки (для маленького печенья) или столовой ложки (для большого печенья) сформировать шарики из теста.

4) Шарики расплющить и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень на расстоянии 1 см друг от друга.

5) Выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева до приобритения печеньем золотисто-коричневого оттенка. Время выпекания, в зависимости от размера печенья, 12-18 минут. После выпекания печенье остается немного мягким, а затвердевает уже при охлаждении.

Совет: Вместо масла можно использовать маргарин.

 

Рецепт приготовления печенья без яиц:

Для приготовления 12 больших овсяных печенья или 40 маленьких:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г), 50 г соевого йогурта, 80 г размягченного маргарина (или масла)

Для приготовления 24 больших овсяных печенья или 80 маленьких: 2 пакетика смеси для выпечки (400 г), 100 г соевого йогурта, 160 г размягченного маргарина (или масла)

1) Смесь для выпечки, соевый йогурт и размягченный маргарин поместить в миску.

2) Руками или блендером вымесить до состояния эластичного теста.

3) При помощи чайной ложки (для маленького печенья)или столовой ложки (для большого печенья) сформировать шарики из теста.

4) Шарики расплющить и выложить для выпечки на покрытый бумагой противень на расстоянии 1 см друг от друга.

5) Выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева до приобретения печеньем золотисто-коричневого оттенка. Время выпекания, в зависимости от размера печенья, 12-18 минут. После выпекание печенье остается немного мягким, а затвердевает уже при охлаждении.

Совет: Вместо соевого йогурта можно использовать йогут из коровьего молока.

 

Вариации рецепта:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г) вместе с 1 яйцом и 80 г размягченного масла или 50 г соевого йогурта и 80 г размягченного маргарина поместить в миску.

Добавить вариативные ингредиенты. Затем следовать рецепту от пункта 2.

Для орехово-овсяного печенья: добавить в тесто 50 г рубленого фундука.

Для печенья с шоколадом: добавить в тесто 50 г дробленого шоколада или капли шоколада.

Для печенья с двойным шоколадом: смешать смесь для выпечки с 1 столовой ложкой какао, а в тесто добавить 50 г дробленого шоколада или капли шоколада.

Для печенья с корицей и изюмом: добавить в тесто 50 г изюма и пол чайной ложки корицы.

 

Приготовление финиково-овсяных коржиков:

Растопить в кастрюле 100 г масла и добавить 75 мл воды. При помощи поваренной ложки вмешать туда оба пакетика смеси для выпечки (400 г), 50 г рубленых фиников и щепотку корицы. Массу распределить по дну смазанной жиром разъемной формы (26 см в диаметре). Форму накрепко закрыть. Если нужно, разгладить поверхность теста при помощи влажной столовой ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева около 25 минут. Дать остыть, а затем разрезать острым ножом на кусочки.

Совет: Остывшее печенье и финиково-овсяные коржики лучше всего хранить в жестяной коробке.

Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок. На мини-мельнице Баукхоф перемалывают исключительно безглютеновое сырье. Вся продукция, после изготовления и расфасофки проверяется в мельничной лаборатории на отсутствие глютена. Овсяное печенье Баукхоф подходит для безглютенового питания при целиакии и спру.

Состав: овсяные хлопья 45%, тростниковый сахар-сырец*, рисовая мука*, кукурузная мука*, бурбонская ваниль*, морская соль. Этот продукт гарантированно не содержит глютена и обусловленных процессом производства следов аллергенов.

* = ингредиенты из экологического хозяйства

** = ингредиенты из биодинамического хозяйства. 

Калорийность и результаты анализов на 100 г.:

энергетическая ценность 1601 кДж / 382 ккал

жиры 3,0 г

насыщенные жирные кислоты 0,3 г

углеводы 78,4 г

из них сахар 38,9 г

балластные вещества 4,0 г

белок 7,4 г

соль 0,1 г

Другие свойства или диетические указания:

кошерный продукт - да

сырье не йодированное - да

веганский продукт -да

вегетарианский - да 

Бренд:  BAUCKHOF

Сертификация:  Organic Farming EU Bio Siegel Glutenfrei Ähre der DZG

Страна-производитель:  Германия

Размер:  2x200 гр

Общая оценка товара:

Автор: Тамара

Отзыв:

Вкусные печеньки, и готовятся очень быстро. И состав больше доверия вызывает, чем у печенья от наших кондитерских фабрик)

Оценка:

Автор: Иннеса

Отзыв:

Мое самое любимое печенье из детства. Не только без глютена, но и на 100% натуральный состав. Самое вкусное сочетание - это с корицей и миндалём.

Оценка:

Автор: Карина

Отзыв:

Обожаю овсяное печенье. Особенно если оно домашнее, а какой у него аромат,не передать словами. Утром, с кофе разлетелись печенюхи на ура! Рекомендую попробовать. Очень простое в приготовлении

Плюсы:

Натуральное, без глютена. Простое в приготовлении

Оценка:

Автор: Петр

Отзыв:

Нашел наконец то что-то без глютена. Такие продукты приходится искать. К тому же вкусно!

Плюсы:

вкусно

Минусы:

нет

Оценка:

Автор: Олег

Отзыв:

Мама наша любит овсяное печенье. Но не то странное коричневое из магазина, а домашнее. Решили ей сделать сюрприз с сыном: замесили и выпекли печенье. Во-первых хочу сказать, что очень вкусно. Во-вторых, справились даже такие "кулинары" как я с сыном:)))

Плюсы:

легко приготовить.. и вкусно

Оценка:
Страницы:  1 Показано 1 - 5 (всего 5 отзывов)

Оставьте свой отзыв о товаре Овсяное печенье без глютена Bauckhof, смесь для выпечки, 2х200 г



Скрыть дополнительные поля Указать плюсы и минусы

- Оплата заказов наличным и безналичным способом.

- Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой

- Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.

- Бесплатная доставка при заказе от 600 грн. (по Киеву) и от 1000 грн. (по Украине).

- Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

Социально-активный интернет-магазин:

Время генерации: 0.069, запросов: 113