Здравствуйте, войдите в личный кабинет
Ваша
Корзина
0
покупок

Ваша корзина пуста

Добавляйте понравившиеся товары в корзину
Или авторизуйтесь, если добавляли ранее

Сравнить

Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Отложить

Cписок желаний пуст

Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе.

Если у вас уже есть списки желаний, авторизуйтесь

(095) 055-95-99  (098) 122-77-75

(044) 599-88-55

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Тертый Пирог из спельты Bauckhof, смесь для выпечки, 425 г

154,00 грн.

Выберите
количество:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 600 грн.,
по Украине от 1000 грн.

Лучшие цены

Накопительная система скидок

При регистрации Вы получаете скидку 5%, также для Вас начинает действовать Накопительная система скидок, что позволит Вам увеличить размер своей скидки до 17%.

100% ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.

Заказать товар по телефону:

(044)599-88-55

(098)122-77-75

(095)055-95-99

Обратный звонок

Производитель: BAUCKHOF

Информация о товаре:

Информация о товаре


Тертый Пирог из спельты Bauckhof, смесь для выпечки, 425 г.

Можно приготовить и без яиц, молока и масла! Приготовление занимает всего 5 минут... Смешать, испечь, готово! Пирог из спельты с посыпкой удачен как в классическом виде с фруктовым вареньем, так и с различными вариациями и хитрыми идеями, например с фруктами или также с пудингом.

Приготовление:

Смесь для выпекания 1 круглого тертого пирога. Приготовление теста – 5-10 минут, время выпекания – около 50 минут.

Вам понадобится: 150 г масла комнатной температуры или 150 г маргарина комнатной температуры и 1 стакан кислого мармелада/желе (например, малинового, ежевичного, смородинового)

1) Разогреть духовку в режиме верхнего и нижнего подогрева до 175 С (деление 3 на газовых плитах).

2) Смесь для выпечки высыпать в миску.

3) Масло (маргарин) порезать на маленькие кусочки и добавить к сухой смеси.

4) Ингредиенты перемешать, вымесить тесто и вручную натереть его на крошку.

5) 2/3 крошки из теста равномерно распределить по дну смазанной жиром или застеленной бумагой для выпечки 24 или 26-сантиметровой разъемной формы. Форму плотно закрыть и сделать бортик из теста по краям приблизительно в 1 см высотой.

6) Мармелад равномерно распределить по верху.

7) Оставшуюся треть крошки распределить поверх начинки.

8) Выпекать в разогретой духовке (175 С) на среднем ярусе около 50 минут до приобретения золотисто-коричневого оттенка.

Фруктовый пирог:

Крошку из теста приготовить по инструкции, а основу пирога вместо мармелада выложить фруктами. Посыпать крошкой и выпекать, как указано выше. Время приготовления – около 60 минут.

Яблочный пирог: 600 г яблок очистить и порезать тонкими ломтиками, добавить пол чайной ложки корицы и 1 горсть изюма.

Время выпекания – около 60 минут.

Вишневый пирог: Дать стечь 1 стакану кислых вишен (700 г), собирая сок в отдельную посудину. Из вишневого сока и 1 упаковки порошка для ванильного пудинга (без добавления сахара и молока) приготовить крутой пудинг. Добавить вишни и все вместе равномерно распределить по основе тертого пирога. Время выпекания – около 60 минут.

Сливовый пирог: Основу тертого пирога равно выложить приблизительно 500 г свежеочищенных от косточек слив. Время выпекания – около 60 минут.

Спельтово-песочное печенье: 200 г масла и 1 щепотку ванилина вымесить со смесью для пирога до состояния эластичного теста. Из теста сформировать ролл 5 см в диаметре. Разрезать его на кружочки 0,5 см шириной (или раскатать тесто в пласт 0,5 см шириной и вырезать из него печенье). Выложить печенье на смазанный жиром или выстеленный бумагой для выпечки противень с расстоянием в 2 см друг от друга. Выпекать около 10-15 мин. При температуре 175 С до приобретения золотистого оттенка.

Совет: Если тесто слишком мягкое для того, чтобы резать, его нужно замотать в пищевую пленку и охладить в холодильнике.

Рождественское печенье: 150 г холодного масла, 1 столовую ложку сиропа из сахарной свеклы, 1 яйцо и чайную ложку смеси сухих пряностей для печенья и смесь для пирога выложить в миску, а дальше готовить и выпекать так же, как спельтово-песочное печенье. Для получения особо хрустящего печенья тесто нужно раскатывать или резать как можно тоньше.

Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок. 

Состав: светлая мука спельты тип 630** (74%), тростниковый сахар-сырец**, мука обжаренной в печи спельты**, морская соль. Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы других видов содержащих глютен злаков, орехов или кунжута.

Калорийность и результаты анализов на 100 г:

энергетическая ценность 1573 кДж / 376 ккал

жиры 0,9 г

насыщенные жирные кислоты 0,2 г

углеводы 80,9 г

из них сахар 20,1 г

балластные вещества 1,8 г

белок 8,8 г

соль 0,2 г

Другие свойства или диетические указания:

кошерные - да

сырье не йодированное - да

веганские - да

вегетарианские - да

Бренд:  BAUCKHOF

Сертификация:  Demeter Organic Farming EU

Страна-производитель:  Германия

Размер:  425 гр

Общая оценка товара:

Автор: Наталия

Отзыв:

Самый лучший штрейзельный пирог из всех, которые мне доводилось пробовать. В качестве начинки использовала яблочный мусс этой же марки - получается не только вкусно, но и очень полезно

Оценка:

Автор: Маша

Отзыв:

Такой пирог мама в школу пекла на разные ярмарки. Теперь и я своей дочке готовлю. Натуральный, быстрый в приготовлении и очень вкусный. Наш любимый с вишней.

Оценка:

Автор: Юля

Отзыв:

Пирог из детства. Когда бабушка на выходных приносила. Я решила попробовать и самой приготовить. Делала тёртый пирог с абрикосовым вареньем. По вкусу мой получился даже немного лучше. Буду пробовать разную начинку. Отличная смесь для приготовления вкусняшек.

Оценка:
Страницы:  1 Показано 1 - 3 (всего 3 отзывов)

Оставьте свой отзыв о товаре Тертый Пирог из спельты Bauckhof, смесь для выпечки, 425 г



Скрыть дополнительные поля Указать плюсы и минусы

- Оплата заказов наличным и безналичным способом.

- Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой

- Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.

- Бесплатная доставка при заказе от 600 грн. (по Киеву) и от 1000 грн. (по Украине).

- Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

Социально-активный интернет-магазин:

Время генерации: 0.076, запросов: 116