Замесите, раскатайте, положите начинку, испеките и наслаждайтесь! Для 10-12 мини-пицц, 1 противень или 2 формы для торта.
Особенности:
Из смеси без глютена для пиццы Bauckhof вы можете очень легко наколдовать луковый пирог:
1 кг. нарезанного кубиками лука,
100 мл. крема Fraiche,
100 мл. сливок,
1/2 чайной ложки молотого тмина,
1 щепотка мускатного ореха,
2 яйца.
Пассируем лук на сковороде и оставляем остыть. Остальные ингредиенты смешиваем, всбиваем и затем перемешиваем с луком. Подготавливаем и раскатываем тесто. Начинку кладем на тесто и при температуре 220°C выпекаем около 20 минут. Приятного аппетита!
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 225°C(газовая плита на 4-ой степени нагрева, плита с рециркуляцией воздуха - 190°C). Перемешайте с помощью миксера (применяя насадки с крючком для твердого теста) содержимое упаковки с 250мл умеренно теплой воды и двумя столовыми ложками растительного масла до однородной массы. Посыпьте тесто крахмалом. Скалкой раскатайте тесто для противиня, размерами приблизительно 30х35см, положив бумагу для выпечки между тестом и скалкой. Положите тесто на противень на бумагу для выпечки; прикройте его при необходимости. Выпекайте в духовке в среднем положении приблизительно 15-20минут.
Био-пицца Bauckhof без глютена, всегда готовится легко и быстро и получается по-домашнему вкусной. Подготовьте тесто и смажьте томатным пюре (соусом). Положите в вашу пиццу свою любимую начинку, например лук, шампиньоны, кукурузу, перец, ананас, оливки, брокколи, артишок, цукини, пеперони, шпинат, каперсы, салями, балык, мидии, сардины, тунец.
Производство: Используемые злаки мы мелем на нашей собственной мини-мельнице для продуктов без глютена. На этой мельнице обрабатываются только продукты без глютена. Вся продукция проходит проверку в лаборатории на наличие глютена и на качество упаковки и регистрируется в Немецком обществе целиакии. Пицца Bauckhof подходит для безглютеновой диеты при целиакии или непереносимости глютена.
Состав: мука из цельносмолотого рисового зерна*, кукурузный крахмал*, рисовая мука*, пекарский порошок (разрыхлитель теста: гидрокарбонат натрия, подкислитель: монокалиумтартрат, кукурузный крахмал*), загуститель: гуаровая камедь, порошок киноа для закваски* (мука киноа*, рисовая мука*, исходные культуры), морская соль, сухие дрожжи, тростниковый сахар-сырец*, загуститель: ксантан.
* = ингредиенты из экологического хозяйства
** = ингредиенты из биодинамического хозяйства
Этот продукт контролируется на глютен и в связи с особенностью производства может содержать следы люпина.
Хранение: хранить в прохладном и сухом месте.
Питательная ценность, на 100 г:
Белки - 4,6г
Жиры - 1,3г
Углеводы - 77,0г
Балластные вещества - 3,4г
Соль - 2г
Энергетическая ценность: 1464кДж/345кКал