Полное соответствие тренду - Капкейки Смесь для выпечки с бумажными формочками, декоративной сахарной пудрой и шоколадной посыпкой! Без применения ГМО или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок. Анализ остаточного содержания отдельных компонентов.
Капкейки – это маленькие торты. Изначально тесто выпекалось в маленьких чашечках. Самое важное в капкейках – это украшение: шляпка из помадки с посыпкой и фрукты или даже цветы. Для Вашей фантазии нет пределов.
Капкейки – это безглютеновая смесь для выпечки сдобного теста с кремом и посыпкой из черного и белого шоколада. Этот продукт проконтролирован на отсутствие глютена и заявлен с глютеновым анализом в немецком Обществе целиакии. Капкейки «Баукхоф» подходят для безглютенового питания при целиакии и спру.
Смесь для приготовления капкейков содержит:
200 гр. смесь для приготовления
40 гр. сахарной пудры для крема
15 гр шоколадной стружки
12 форм для выпекания
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175°С
2. В смесь добавьте 2 яйца , 90 гр. размягченного сливочного масла и перемешать до однородной кремовой массы.
3. Наполните бумажные формы и выпекайте 25 минут.
4. После готовности выньте из форм и оставьте остывать.
Для приготовления топинг-крема:
Смесь для топинг-крема смешайте с 50 гр. размягченного масла и 125 гр свежего творога.
( В творог можно добавить 2 ст.ложки апельсинового сока)
Украсьте сверху шоколадной стружкой, клубникой или другими фруктами.
Состав:Состав смеси для выпечки: тростниковый сахар-сырец*, рисовая мука*, кукурузный крахмал*, маниоковый крахмал*, пекарный порошок (разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, подкислитель: тартрат калия, кукурузный крахмал*), бурбонская ваниль*, морская соль. Состав сахарной пудры для верха: сахарная пудра из тростникового сахара*.
Состав шоколадной посыпки: тростниковый сахар*, масло какао*, какао-масса*, цельное сухое молоко*, эмульгатор: лецитин подсолнуха*. Этот продукт проконтролирован на отсутствие глютена. Шоколадная посыпка может содержать обусловленные процессом производства следы орехов и сои.
* = ингредиенты органического земледелия, ** = ингредиенты биодинамического выращивания
|
Пищевая ценность и результаты анализа на 100 г: |
Энергия кДж/ккал | 1604 кДж/ 383 ккал |
Жиры | 0,3 г |
Насыщ. жиры | 0,1 г |
Углеводы | 92,7 г |
Из них сахар | 49,9 г |
Балласт. вещества | 1,0 г |
Белки | 1,7 г |
|
Информация для людей, склонных к аллергиям - см.–примечания |
Арахис | нет в продукции |
Молоко | содержится |
Орехи | возможны следы |
Кунжут | нет в продукции |
Соя | возможны следы |
Глютен | гарантированное отсутствие |
Орехи кешью | возможны следы |
Спельта | нет в продукции |
Ячмень | нет в продукции |
Лесной орех | возможны следы |
Какао | содержится |
Белок коровьего молока | содержится |
Макадамия | возможны следы |
Кукуруза | содержится |
Миндаль | возможны следы |
Молочный белок | содержится |
Орех американский | возможны следы |
Орех пекан | возможны следы |
Фисташки | возможны следы |
Квинсландский орех | возможны следы |
Рожь | нет в продукции |
Ванилин | содержится |
Грецкий орех | возможны следы |
Пшеница | нет в продукции |
Лактоза | содержится |
|
другие свойства или диетические показатели: |
Кошерный | да |
Сырье не йодированное | да |
Вегетарианский | да |
|
Данные по единице использования/единично: |
Материал упаковки | Бумага, полиэтилен |
Способ упаковки | Складная коробка |
Этот список ингредиентов соответствует полной декларации в смысле руководящих принципов Федеральной ассоциации натуральных пищевых продуктов.
Примечания, значение данных по аллергенам:
содержится= аллерген содержится как ингредиент;
возможны следы= аллерген не входит в рецептуру, но в продукте могут содержаться обусловленные процессом производства следы;
нет в продукции= аллерген, по имеющимся сведениям, отсутствует в продукте, то есть не используется на этой производственной линии.