Хлеб цельнозерновой «Крестьянский» Bauckhof, смесь для выпечки, 500 г. Био-динамическое качество Demeter!

Хлеб цельнозерновой «Крестьянский» Bauckhof, смесь для выпечки, 500 г. Био-динамическое качество Demeter! (641)

3 отзыва
Код товара: 641
Нет в наличии 641 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 89 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (3)

  • Доставка

Описание

Самостоятельно испечь цельнозерновой хлеб качества Demeter быстро и просто!

Особенности: Без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок.

Наши пекарские смеси производятся на мельнице Bauckhof по традиционным рецептам без добавления других вспомогательных ингредиентов, усилителей вкуса и пекарских порошков. Все ингредиенты натуральные из органических и био-динамических хозяйств.

Нашу смесь для выпекания хлеба можно использовать для приготовления хлеба в автоматической хлебопечке, выпечки круглого хлеба, кирпичика или любой другой формы. Вкусные вариации возможны при добавлении овощей (моркови, чеснока, паприки, лука), специй и трав, сыра, отрубей, мюсли, орехов, изюма, семян и зерен, а также ветчины.

Приготовление хлеба в духовке:

1. Содержимое упаковки смешать с 1 пакетиком сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей. Добавить 350 мл теплой воды.

2. Вымешивать полученную смесь до получения эластичного теста (3-5 мин.).

3. Тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 30 мин. (например, в духовке, разогретой до 30 С).

4. Слегка вымесить тесто. При помощи небольшого количества муки сформировать буханку и поместить ее на смазанный жиром противень или в смазанную жиром квадратную 26-сантиметровую форму для выпекания. Тесто накрыть и оставить подниматься в теплом месте на 45 мин.

5. На поверхности хлеба сделать продольный разрез, глубиной в 1 см и смазать или сбрызнуть ее водой. Для придания хлебу особого вкуса его поверхность можно также посыпать овсяными хлопьями, сезамом или семенами льна. Поставить в духовку блюдечко с горячей водой. Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке 10 мин., затем уменьшить температуру до 200 С и выпекать еще 50 мин. (В газовой духовке – отметки 4 и 3, в конвекционной – 200 С и 180 С).

Способ приготовления хлеба в хлебопечке:

1. 350 мл теплой воды, содержимое упаковки и 1 пакетик сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей поместить в емкость для выпекания. Порядок добавления ингредиентов стоит уточнить в инструкции к вашей хлебопечке.

2. Выставить программу для цельно зернового хлеба. Если есть возможность, выпекать хлеб по ускоренной программе. Оптимальное время выпекания в хлебопечке для этого хлеба – 3 часа.

Вариации рецепта хлеба:

Во время шага №1 можно добавить вариативные ингредиенты:

Для пряного хлеба: 1 ст. ложку молотого кориандра или тмина или пол чайной ложки тертой апельсиновой цедры.

Для хлеба с ветчиной: 150 г мелко порезанной ветчины.

Для хлеба с паприкой: 1 мелко нарезанную красную или зеленую паприку.

Для лукового хлеба: 100 г мелко нарезанного или поджаренного лука.

Состав: Цельнозерновая пшеничная мука** 60%, цельнозерновая ржаная мука** 33%, порошок закваски цельнозерновой ржи*, морская соль, поджаренная мука спельты**. Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы других видов содержащих глютен злаков, люпина, орехов, кунжута или кунжут.

* = ингредиенты из экологического хозяйства

** = ингредиенты из биодинамического хозяйства.

Калорийность и питательная ценность на 100 г:

энергетическая ценность: 1386 кДж / 331 ккал

жиры 1,8 г

насыщенные жирные кислоты 0,3 г

углеводы 62,2 г

из них сахар 0,8 г

балластные вещества 11,3 г

белок 10,2 г

соль 1,9 г

Другие свойства продукта или диетические указания:

кошерный - да

сырье не йодированное - да

неподслащенный - да

веганский - да

вегетарианский - да

Широкий ассортимент Bauckhof включает цельнозерновой хлеб, хлеб из нескольких видов зерна, серый ржаной хлеб, хлеб из спельты и чиабатту.

Страна-производитель: Германия
Размер: 500 гр

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (3)

Оставить отзыв
Юлия
Обожаю домашний хлеб, а благодаря Bauckhof он теперь готовится очень быстро)
Ответить
Виола
Перестала употреблять глютен когда узнала о его последствиях на здоровье организма. Хлеб сразу заменила на безглютеновый. Сама пеку в духовке. Делаю полезные перекусы с творогом, помидором и рукколой.
Ответить
Демидова Карина Андреевна
Хлеб выпекаю давно. Сейчас всей семьей перешли на цельнозерновой хлеб, и вкусно и полезно. А еще с такой смесью приготовление не составляет никакого труда. Добавила тмин, получился пикантный запах и вкус.
Достоинства: полезно, вкусно
Ответить
Отзыв о товаре
6 + ? = 12
Отмена

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Отзывы (3)
Цена: 89 грн
Вход в интернет-магазин