Хлеб овсяный Bauckhof Hafer Brot без глютена, 500 г

Хлеб овсяный Bauckhof Hafer Brot без глютена, 500 г (4015637824543)

Код товара: 664
Нет в наличии 664 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 174 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (0)

  • Доставка

Описание

Приготовление Нужно добавить только воду и дрожжи.
Около 850 г готового хлеба. Все просто:
1.Смешайте содержимое упаковки с 1 пакетиком сухих дрожжей.
2. Добавьте 500 мл теплой воды. (При использовании свежих дрожжей растворите 1/2 кубика сначала в теплой воде). Не волнуйтесь, если смесь сначала покажется вам излишне хлопьеобразной, после размешивания получится эластичное хлебное тесто.
3. Месите тесто в течение 5 минут при помощи ручного миксера с насадкой для теста или кухонной машины с венчиком.
4. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки (25 см). Пригладьте тесто водой и в конце смажьте маслом.
5. Накройте фольгой и дайте тесту подойти ок. 20 минут.
6. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним жаром в течение 50 минут при температуре 200 °C.
7. После выпекания выньте хлеб из формы. Перед нарезанием дайте хлебу остыть на решетке.

В хлебопечке:
В чашу хлебопечки налейте сначала 475 мл холодной воды, затем добавьте овсяную смесь для выпечки и 1 п. сухих дрожжей. По возможности установите режим "быстрая выпечка", уровень "темный". При замешивании теста отделяйте его 2-3 раза от стенок, так лучше смешиваются ингредиенты.

Хрустящие хлебцы:
Замесите тесто, как описано выше. Примерно 1/3 теста выложите на смазанный маслом противень и мокрой рукой или мокрым скребком для теста распределите его тонким слоем. По желаниюприсыпьте влажное тесто сверху семечками и крупной морской солью. Сначала выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C ок. 10 минут, затем нарежьте пласт нажелаемого размера хлебцы и выпекайте еще 10-15 минут до готовности. Содержимое упаковки рассчитано на 3 противня хлебцов. Вариации овсяного хлеба Продукты добавляйте в уже готовое тесто: 4 ст.л. разных семечек и 2-3 ст.л. изюма или 75 г крупно рубленных грецких орехов.
Страна-производитель: Германия
Вес: 500 г

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 174 грн
Вход в интернет-магазин