Овсяное печенье без глютена Bauckhof, смесь для выпечки, 2х200 г

Овсяное печенье без глютена Bauckhof, смесь для выпечки, 2х200 г (661)

6 отзывов
Код товара: 661
Нет в наличии 661 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 149 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (6)

  • Доставка

Описание

2 x 12 больших овсяных печений или 2 x 40 мини!

Подготовка – 10 минут, выпечка 8 – 15 минут. Они удаются даже без масла и яиц.

Приготовление: Приготовление теста – 10 минут, время выпекания – 12-18 минут

Рецепт приготовления печенья с добавлением яиц:

Вам понадобится:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г), 1 яйцо, 80 г размягченного (растопленного) масла

Для приготовления 24 больших овсяных печеньев или 80 маленьких:

2 пакетика смеси для выпечки (400 г), 2 яйца, 160 г размягченного масла

1) Смесь для выпечки, яйца и размягченное масло поместить в миску.

2) Руками или блендером вымесить до состояния эластичного теста.

3) При помощи чайной ложки (для маленького печенья) или столовой ложки (для большого печенья) сформировать шарики из теста.

4) Шарики расплющить и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень на расстоянии 1 см друг от друга.

5) Выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева до приобритения печеньем золотисто-коричневого оттенка. Время выпекания, в зависимости от размера печенья, 12-18 минут. После выпекания печенье остается немного мягким, а затвердевает уже при охлаждении.

Совет: Вместо масла можно использовать маргарин.

Рецепт приготовления печенья без яиц:

Для приготовления 12 больших овсяных печенья или 40 маленьких:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г), 50 г соевого йогурта, 80 г размягченного маргарина (или масла)

Для приготовления 24 больших овсяных печенья или 80 маленьких: 2 пакетика смеси для выпечки (400 г), 100 г соевого йогурта, 160 г размягченного маргарина (или масла)

1) Смесь для выпечки, соевый йогурт и размягченный маргарин поместить в миску.

2) Руками или блендером вымесить до состояния эластичного теста.

3) При помощи чайной ложки (для маленького печенья)или столовой ложки (для большого печенья) сформировать шарики из теста.

4) Шарики расплющить и выложить для выпечки на покрытый бумагой противень на расстоянии 1 см друг от друга.

5) Выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева до приобретения печеньем золотисто-коричневого оттенка. Время выпекания, в зависимости от размера печенья, 12-18 минут. После выпекание печенье остается немного мягким, а затвердевает уже при охлаждении.

Совет: Вместо соевого йогурта можно использовать йогут из коровьего молока.

Вариации рецепта:

1 пакетик смеси для выпечки (200 г) вместе с 1 яйцом и 80 г размягченного масла или 50 г соевого йогурта и 80 г размягченного маргарина поместить в миску.

Добавить вариативные ингредиенты. Затем следовать рецепту от пункта 2.

Для орехово-овсяного печенья: добавить в тесто 50 г рубленого фундука.

Для печенья с шоколадом: добавить в тесто 50 г дробленого шоколада или капли шоколада.

Для печенья с двойным шоколадом: смешать смесь для выпечки с 1 столовой ложкой какао, а в тесто добавить 50 г дробленого шоколада или капли шоколада.

Для печенья с корицей и изюмом: добавить в тесто 50 г изюма и пол чайной ложки корицы.

Приготовление финиково-овсяных коржиков:

Растопить в кастрюле 100 г масла и добавить 75 мл воды. При помощи поваренной ложки вмешать туда оба пакетика смеси для выпечки (400 г), 50 г рубленых фиников и щепотку корицы. Массу распределить по дну смазанной жиром разъемной формы (26 см в диаметре). Форму накрепко закрыть. Если нужно, разгладить поверхность теста при помощи влажной столовой ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в режиме верхнего и нижнего подогрева около 25 минут. Дать остыть, а затем разрезать острым ножом на кусочки.

Совет: Остывшее печенье и финиково-овсяные коржики лучше всего хранить в жестяной коробке.

Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок. На мини-мельнице Баукхоф перемалывают исключительно безглютеновое сырье. Вся продукция, после изготовления и расфасофки проверяется в мельничной лаборатории на отсутствие глютена. Овсяное печенье Баукхоф подходит для безглютенового питания при целиакии и спру.

Состав: овсяные хлопья 45%, тростниковый сахар-сырец*, рисовая мука*, кукурузная мука*, бурбонская ваниль*, морская соль. Этот продукт гарантированно не содержит глютена и обусловленных процессом производства следов аллергенов.

* = ингредиенты из экологического хозяйства

** = ингредиенты из биодинамического хозяйства.

Калорийность и результаты анализов на 100 г.:

энергетическая ценность 1601 кДж / 382 ккал

жиры 3,0 г

насыщенные жирные кислоты 0,3 г

углеводы 78,4 г

из них сахар 38,9 г

балластные вещества 4,0 г

белок 7,4 г

соль 0,1 г

Другие свойства или диетические указания:

кошерный продукт - да

сырье не йодированное - да

веганский продукт -да

вегетарианский - да

Страна-производитель: Германия
Размер: 2x200 гр

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (6)

Оставить отзыв
Тамара
Вкусные печеньки, и готовятся очень быстро. И состав больше доверия вызывает, чем у печенья от наших кондитерских фабрик)
Ответить
Иннеса
Мое самое любимое печенье из детства. Не только без глютена, но и на 100% натуральный состав. Самое вкусное сочетание - это с корицей и миндалём.
Ответить
Карина
Обожаю овсяное печенье. Особенно если оно домашнее, а какой у него аромат,не передать словами. Утром, с кофе разлетелись печенюхи на ура! Рекомендую попробовать. Очень простое в приготовлении
Достоинства: Натуральное, без глютена. Простое в приготовлении
Ответить
Евгения
Пробуем уже вторую смесь этой фирмы и все получается очень жирное, или инструкция написана не верно или перевод не правильный. Но на 200 грамм смеси 80 грамм масло мне сразу показалось много но рецепт есть рецепт и я решила приготовить по инструкции и зря(
Ответить
Петр
Нашел наконец то что-то без глютена. Такие продукты приходится искать. К тому же вкусно!
Достоинства: вкусно
Недостатки: нет
Ответить
Олег
Мама наша любит овсяное печенье. Но не то странное коричневое из магазина, а домашнее. Решили ей сделать сюрприз с сыном: замесили и выпекли печенье. Во-первых хочу сказать, что очень вкусно. Во-вторых, справились даже такие "кулинары" как я с сыном:)))
Достоинства: легко приготовить.. и вкусно
Ответить
Смотреть все отзывы
Отзыв о товаре
20 + ? = 28
Отмена

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Отзывы (6)
Цена: 149 грн
Вход в интернет-магазин