Песочный Кекс из спельты Bauckhof, органический, смесь для выпечки, 400 г

Песочный Кекс из спельты Bauckhof, органический, смесь для выпечки, 400 г (4015637823782)

2 отзыва
Код товара: 644
Нет в наличии 644 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 125 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (2)

  • Доставка

Описание

100% содержание муки спельты. Основа смеси также подходит для приготовления пирогов: орехового, миндального и капуччино!

Приготовление:

Для выпечки для 1 квадратного или круглого кекса. Приготовление теста – 5 минут, время выпекания – 65-75 минут.

Способ приготовления с добавлением молока и яиц:

Вам понадобится: 3 яйца, 110 г масла и 130 мл молоко.

1) Духовку разогреть до 175 С (3 деление на газовой духовке) в режиме верхнего и нижнего подогрева. Пожалуйста, при выпекании не используйте режим вентилирования.

2) Содержимое пакета высыпать в миску.

3) Добавить 3 яйца, 110 г размягченного масла и 130 мл молока.

4) С помощью ручного миксера довести до состояния гладкого теста.

5) Заполнить тестом смазанную жиром форму для квадратного кекса (26 см) или круглого кекса (26 см в диаметре).

6) Разгладить и выпекать 65 мин.

7) Оставить кекс остывать на 15 мин., а потом извлечь из формы.

Примечания:

1) Вместо масла можно также использовать маргарин.

2) Вместо 130 мл коровьего молока можно также использовать 100 мл соевого напитка.

Вегетарианский способ приготовления: 150 г маргарина и 150 мл воды.

1) Духовку разогреть до 175 С (3 деление на газовой духовке) в режиме верхнего и нижнего подогрева. Пожалуйста, при выпекании не используйте режим вентилирования.

2) Содержимое пакета высыпать в миску.

3) Добавить 150 г растопленного маргарина и 150 мл теплой воды.

4) С помощью ручного миксера довести до состояния гладкого теста.

5) Заполнить тестом смазанную жиром форму для квадратного кекса (25 см) или круглого кекса (22 см в диаметре).

6) Разгладить и выпекать 75 мин.

7) Оставить кекс остывать на 15 минут, а потом извлечь из формы.

Примечания:

1) При использовании масла вместо маргарина кекс не получится.

2) Вместо воды можно также использовать соевый напиток.

Спельтово-ореховый кекс:

Дополнительные ингредиенты: 50 г измельченного фундука.

Приготовление: Содержимое пакета смешать с фундуком, яйцами, маслом и молоком (или маргарином и водой). Смешивать и выпекать, как указано в рецепте песочного кекса, начиная с пункта 4.

Спельтово-миндальный кекс:

Дополнительные ингредиенты: 40 г марципана, 50 г нарезанного очищенного миндаля.

Приготовление: В миске смешать марципан и масло (маргарин). Добавить содержимое пакета, нарезанный очищенный миндаль, молоко и яйца (или воду). Смешивать и выпекать, как указано в рецепте песочного кекса, начиная с пункта 4.

Спельтово-капучиновый кекс:

Дополнительные ингредиенты: 3 столовые ложки кофе, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка корицы, 3 столовые ложки горячей воды.

Приготовление: Кофе, какао и корицу смешать в миске с горячей водой. Добавить содержимое пакета. Далее следовать рецепту песочного кекса от пункта 3.

Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок.

Состав: светлая мука спельты тип 630* 50%, тростниковый сахар-сырец*, пекарный порошок (разрыхлитель теста: бикарбонат натрия, подкислитель: тартрат калия, кукурузный крахмал*), морская соль, бурбонская ваниль. Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы орехов или кунжута.

Калорийность и результаты анализов на 100 г:

энергетическая ценность 1559 кДж / 372 ккал

жиры 0,7 г

насыщенные жирные кислоты 0,1 г

углеводы 84,5 г

из них сахар 47,0 г

балластные вещества 1,0 г

белок 5,7 g

соль 0,9 г

лактоза нет в продукции

Другие свойства или диетические указания:

кошерные - да

сырье не йодированное - да

веганские - да

вегетарианские - да

арахис - нет в продукции

молоко - нет в продукции

орех - возможны следы

сельдерей - нет в продукции

кунжут - возможны следы

соя - нет в продукции

глютен - содержится

спельта - содержится

ячмень - возможны следы

лесной орех - возможны следы

дрожжи - нет в продукции

молочный белок - нет в продукции

кукуруза - содержится

миндаль - нет в продукции

рожь - возможны следы

ванилин - содержится

пшеница - возможны следы

лактоза - нет в продукции

Страна-производитель: Германия
Размер: 400 гр

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (2)

Оставить отзыв
Тамара
Быстро и вкусно! пробовала обычный вариант и веганский - оба понравились
Ответить
Демьяненко Наталья Юрьевна
Очень рекомендую сделать такой кекс. Впервые решила попробовать кекс из муки спельты. Все делала по рецепту, получился даже лучше чем у бабушки. Самое главное, что это не только вкусный десерт, а еще и полезный как оказалось
Ответить
Отзыв о товаре
39 + ? = 43
Отмена

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Отзывы (2)
Цена: 125 грн
Вход в интернет-магазин