Смесь для выпечки в домашних условиях 6 больших или 12 маленьких "Брауни" Bauckhof, также возможно приготовить без молока и яиц.
Особенности: Всего 5 минут и блюдо готово... замешиваем, печем, готово! Все виды пирогов Bauckhof, также и те, которые не содержат глютен, можно быстро приготовить без молока, яиц и масла. Для нашей пекарской смеси мы используем продукты исключительно из контролируемых органических хозяйств. Синтетические добавки, вспомагательные вещества или усилители вкуса - о них не может быть и речи! Поэтому пироги имеют домашний вкус.
Приготовление:Приготовление теста – 5 минут, время выпекания – около 25 минут. Для 1 разъемной формы (26 см в диаметре) или 1 формы для запеканки (приблизительно 20 х 20 см).
Способ приготовления с добавлением яиц: Вам понадобится: 200 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока.
1) Предварительно разогреть духовку до 175 С в режиме верхнего и нижнего подогрева.
2) Содержимое пакета высыпать в миску.
3) Смешать с 200 г размягченного сливочного масла и 2 яйцами. Затем медленно вмешать в полученную массу 100 мл молока.
4) Массу равномерно распределить по форме для выпекания и разгладить.
5) Выпекать около 25 минут на среднем ярусе.
6) Дать пирогу хорошо остыть и разрезать на кусочки.
Способ приготовления без яиц: Вам понадобится: 150 г размягченного маргарина, 2 чайные ложки без горки порошка кэроба (или 2 столовые ложки без горки соевой муки), 100 мл воды, рисового или соевого молока.
1) Предварительно разогреть духовку до 175 С в режиме верхнего и нижнего подогрева.
2) Растопить в кастрюле 150 г маргарина и добавить к нему 100 мл холодной воды (или рисового или соевого молока).
3) Смесь для био-пирога «Брауни» высыпать в миску, добавить 2 чайные ложки без горки порошка кэроба или 2 столовые ложки без горки соевой муки.
4) Добавить в миску смесь из маргарина и воды и смешать все до получения однородной массы.
5) Массу равномерно распределить по форме для выпекания и разгладить.
6) Выпекать около 25 минут на среднем ярусе.
7) Дать пирогу хорошо остыть и разрезать на кусочки.
Шоколадные маффины: Смесь для выпечки био-пирога «Brownies» смешать с 4 яйцами, 200 г размягченного сливочного масла, 2 чайными ложками разрыхлителя и 50 г крахмала.
Разделить полученную массу на 15 формочек для маффинов и выпекать около 25 минут при 175 С.
Шоколадный кекс: Приготовить тесто как для шоколадных маффинов. Полученной массой наполнить квадратную (26 см) или круглую форму для кекса и выпекать около 60 минут при 175 С.
Вариативные рецепты био-пирога «Брауни»:
С двойным шоколадом: добавить 100 г капель шоколада или измельченного шоколада.
Особо тягучее: добавить 2 столовые ложки сиропа из сахарной свеклы.
Классическое: добавить 120 г дробленных грецких орехов.
Фруктовое: добавить 1 нарезанный банан.
Производство: Используемые злаки мы мелем на нашей собственной мини-мельнице для продуктов без глютена. На этой мельнице обрабатываются только продукты без глютена. Вся продукция проходит проверку в лаборатории на наличие глютена и на качество упаковки, и регистрируется в Немецком обществе целиакии. Bauckhof «Брауни» подходит для безглютеновой диеты при целиакии или непереносимости глютена.
Состав: Сырой сахарный тростник*, кукурузный крахмал*, рисовая мука грубого помола*, капли горького шоколада - 15% (сырой сахарный тростник, какао-масса*, масло какао*, эмульгатор: лецитин подсолнуха*), какао-порошок* - 8%, загуститель: камедь плодов рожкового дерева*, морская соль, ваниль бурбон*.
Этот продукт специально контроллируется на глютен.
* = ингредиенты из экологического хозяйства
** = ингредиенты из биодинамического хозяйства.
Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте.