Тертый Пирог из спельты Bauckhof, смесь для выпечки, 425 г

Тертый Пирог из спельты Bauckhof, смесь для выпечки, 425 г (645)

3 отзыва
Код товара: 645
Нет в наличии 645 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 154 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (3)

  • Доставка

Описание

Можно приготовить и без яиц, молока и масла! Приготовление занимает всего 5 минут... Смешать, испечь, готово! Пирог из спельты с посыпкой удачен как в классическом виде с фруктовым вареньем, так и с различными вариациями и хитрыми идеями, например с фруктами или также с пудингом.

Приготовление:

Смесь для выпекания 1 круглого тертого пирога. Приготовление теста – 5-10 минут, время выпекания – около 50 минут.

Вам понадобится: 150 г масла комнатной температуры или 150 г маргарина комнатной температуры и 1 стакан кислого мармелада/желе (например, малинового, ежевичного, смородинового)

1) Разогреть духовку в режиме верхнего и нижнего подогрева до 175 С (деление 3 на газовых плитах).

2) Смесь для выпечки высыпать в миску.

3) Масло (маргарин) порезать на маленькие кусочки и добавить к сухой смеси.

4) Ингредиенты перемешать, вымесить тесто и вручную натереть его на крошку.

5) 2/3 крошки из теста равномерно распределить по дну смазанной жиром или застеленной бумагой для выпечки 24 или 26-сантиметровой разъемной формы. Форму плотно закрыть и сделать бортик из теста по краям приблизительно в 1 см высотой.

6) Мармелад равномерно распределить по верху.

7) Оставшуюся треть крошки распределить поверх начинки.

8) Выпекать в разогретой духовке (175 С) на среднем ярусе около 50 минут до приобретения золотисто-коричневого оттенка.

Фруктовый пирог:

Крошку из теста приготовить по инструкции, а основу пирога вместо мармелада выложить фруктами. Посыпать крошкой и выпекать, как указано выше. Время приготовления – около 60 минут.

Яблочный пирог: 600 г яблок очистить и порезать тонкими ломтиками, добавить пол чайной ложки корицы и 1 горсть изюма.

Время выпекания – около 60 минут.

Вишневый пирог: Дать стечь 1 стакану кислых вишен (700 г), собирая сок в отдельную посудину. Из вишневого сока и 1 упаковки порошка для ванильного пудинга (без добавления сахара и молока) приготовить крутой пудинг. Добавить вишни и все вместе равномерно распределить по основе тертого пирога. Время выпекания – около 60 минут.

Сливовый пирог: Основу тертого пирога равно выложить приблизительно 500 г свежеочищенных от косточек слив. Время выпекания – около 60 минут.

Спельтово-песочное печенье: 200 г масла и 1 щепотку ванилина вымесить со смесью для пирога до состояния эластичного теста. Из теста сформировать ролл 5 см в диаметре. Разрезать его на кружочки 0,5 см шириной (или раскатать тесто в пласт 0,5 см шириной и вырезать из него печенье). Выложить печенье на смазанный жиром или выстеленный бумагой для выпечки противень с расстоянием в 2 см друг от друга. Выпекать около 10-15 мин. При температуре 175 С до приобретения золотистого оттенка.

Совет: Если тесто слишком мягкое для того, чтобы резать, его нужно замотать в пищевую пленку и охладить в холодильнике.

Рождественское печенье: 150 г холодного масла, 1 столовую ложку сиропа из сахарной свеклы, 1 яйцо и чайную ложку смеси сухих пряностей для печенья и смесь для пирога выложить в миску, а дальше готовить и выпекать так же, как спельтово-песочное печенье. Для получения особо хрустящего печенья тесто нужно раскатывать или резать как можно тоньше.

Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок.

Состав: светлая мука спельты тип 630** (74%), тростниковый сахар-сырец**, мука обжаренной в печи спельты**, морская соль. Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы других видов содержащих глютен злаков, орехов или кунжута.

Калорийность и результаты анализов на 100 г:

энергетическая ценность 1573 кДж / 376 ккал

жиры 0,9 г

насыщенные жирные кислоты 0,2 г

углеводы 80,9 г

из них сахар 20,1 г

балластные вещества 1,8 г

белок 8,8 г

соль 0,2 г

Другие свойства или диетические указания:

кошерные - да

сырье не йодированное - да

веганские - да

вегетарианские - да

Страна-производитель: Германия
Размер: 425 гр

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (3)

Оставить отзыв
Наталия
Самый лучший штрейзельный пирог из всех, которые мне доводилось пробовать. В качестве начинки использовала яблочный мусс этой же марки - получается не только вкусно, но и очень полезно
Ответить
Маша
Такой пирог мама в школу пекла на разные ярмарки. Теперь и я своей дочке готовлю. Натуральный, быстрый в приготовлении и очень вкусный. Наш любимый с вишней.
Ответить
Юля
Пирог из детства. Когда бабушка на выходных приносила. Я решила попробовать и самой приготовить. Делала тёртый пирог с абрикосовым вареньем. По вкусу мой получился даже немного лучше. Буду пробовать разную начинку. Отличная смесь для приготовления вкусняшек.
Ответить
Отзыв о товаре
20 + ? = 26
Отмена

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Отзывы (3)
Цена: 154 грн
Вход в интернет-магазин