Био-динамическое качество Demeter!
Замесить, раскатать, выложить, выпечь и наслаждаться!
Особенности: без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья, без применения консервантов и пищевых добавок.
Способ приготовления: Вы только добавляете воду и растительное масло, не нужно давать тесту взойти. 5 минут подготовки - 20 минут выпечки.
Для одного противня или двух круглых разъемных форм.
1) Выложить содержимое пакета в миску. Добавить 200 мл теплой воды или молока и 2 ст.л. растительного (например, оливкового) масла.
2) Перемешать столовой ложкой и затем хорошо вымесить вручную или сделать гладкое тесто при помощи миксера с ручным приводом (насадки с крючком для твердого теста).
3) Слегка посыпать мукой тесто и рабочую поверхность. Раскатать тесто для противня (около 35 x 30 см) или двух круглых разъемных форм (⌀ 28 см). Смазать форму для выпечки растительным маслом и разложить на ней тесто.
4) Равномерно намазать тесто томатной пастой. Дополнить сверху по вкусу, приправить и сбрызнуть растительным маслом. Вместо томатной пасты Вы можете также использовать томатный кетчуп, томатный соус, томатную сальсу или протертые помидоры.
5) Выпекать в печи на нижней рейке около 15-20 минут. (Электрическая плита: предварительно разогретая до 220°C, газ: уровень 4, циркулирующий воздух: 190°C)
Базовый рецепт
Подготовить тесто. Намазать томатной пастой. Добавить сверху 500 г порезанных помидоров и 350 г кружочков моцареллы. Приправить морской солью и черным перцем. Наконец, разложить сверху свежие листья базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
Предложения по начинке:сыр (кружочки моцареллы, натертый пармезан или гауда, овечий сыр, горгонзола), лук, шампиньоны, кукуруза, паприка, ананас, маслины, пиниоли, бланшированные брокколи, слегка тушеные кружочки кабачков или баклажанов, перец чили, шпинат, лук-порей, каперсы, салями, ветчина, крабы, сардины, зеленая спаржа, тунец, семена подсолнечника, яичница-глазунья, основание артишока.
Предложения по приправам: морская соль, белый или черный перец, чеснок, душица, свежие листья базилика, петрушка.
Состав: цельнозерновая пшеничная мука** 95%, пекарный порошок (разрыхлитель теста: бикарбонат натрия, подкислитель: тартрат калия, кукурузный крахмал*), дрожжи*, морская соль.
* = ингредиенты из экологического хозяйства
** = ингредиенты из биодинамического хозяйства.
Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы других видов, содержащих глютен злаков, орехов или кунжута.
Калорийность и результаты анализов на 100 г:
энергетическая ценность: 1378 кДж /329 ккал
жиры 2,0 г
насыщенные жирные кислоты 0,4 г
углеводы 62,0 г
из них сахар 0,8 г
балластные вещества 9,1 г
белок 10,5 г
соль 2,0 г
Другие свойства или диетические указания:
кошерные - да
сырье не йодированное - да
неподслащенные - да
веганские - да
вегетарианские - да
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв