Какао, слабо обезжиренное, 20-22% Naturata, 125 г

Какао, слабо обезжиренное, 20-22% Naturata, 125 г (2686)

Код товара: 2686
Нет в наличии 2686 NATURATA

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 116 грн
Купить в 1 клик
Бренд: NATURATA
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (0)

  • Доставка

Описание

Общая информация
Какао получают из бобов, которые растут на дереве какао. На каждом дереве вырастает от 20 до 50 плодов. В их кисло-сладкой мякоти находится от 30 до 60 миндалевидных какао-бобов бело-голубого цвета. С одного дерева можно собрать максимум 2 кг какао-бобов.
Особенности
Множество проектов справедливой торговли в Южной Африке получают хорошую прибыль от какао Naturata.
Изготовление
Перед брожением какао-бобы на протяжении нескольких дней лежат в ящиках и регулярно проветриваются. Содержание сахара в фруктовой мякоти приводит к процессу брожения, при котором температура поднимается до 45-50°C. На этом этапе мякоть отделяется от бобов и стекает. После брожения какао-бобы просушиваются на солнце, очищаются, а затем прожариваются. Традиционный аромат какао появляется в процессах брожения и обжаривания. Поджаренные бобы измельчаются и перемалываются. После этого какао-бобы растапливаются и возникает какао-масса. При отжиме из какао-массы получается какао-масло, а оставшийся жмых перемалывают в какао-порошок. В зависимости от того, какая доля какао-масла в какао-порошке, выделяют слабо обезжиренный (прим. 20%) и сильно обезжиренный какао (прим. 10%). Отжим какао-масла – чисто механический процесс, при нем никакие химические растворители не используются. Часто перед обжаркой какао-бобы проходят через процесс алкализации, другими словами, они обрабатываются регулятором кислотности карбонатом калия (благодаря рождественской кухни он известен как поташ). Преимуществом этой обработки является лучшая растворимость какао.
Использование
Какао-порошок используется для выпечки, украшения кондитерских изделий и как составная напитка какао. У слабо обезжиренного какао более мягкий вкус. Он лучше растворяется в горячем молоке и особенно хорошо подходит для приготовления горячего шоколада.
Происхождение главного ингредиента: Доминиканская Республика, Сан-Томе
Ингредиенты: какао, слабо обезжиренное*, регулятор кислотности; карбонат калия; содержание жира: 20-22%
Био-сертификация: 100% bio
Fairtrade Siegel
Экологический контроль: DE-ÖKO-007
Дистрибьютор: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Пищевая ценность и результаты анализов в 100 г продукта:
Энергетическая ценность кДж/ккал 1634 кДж/ 391 ккал
Жиры 21,0 г
из них насыщенных жирных кислот 13,2 г
Углеводы 12,4 г
из них сахара 0,3 г
Белок 22,3 г
Соль 0,1 г
Дальнейшие характеристики и диетические показатели:
сыроедческий: нет
веганский: да
вегетарианский: да
* = из органического земледелия ** = из биодинамического выращивания

Страна-производитель: Германия
Размер: 125 г

Храктеристики

Бренд: NATURATA

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Похожие товары
В наличии
0 грн Цена: 256 грн
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 116 грн
Вход в интернет-магазин