Шоколадный органический кекс Bauckhof без лактозы, смесь для выпечки, 425 г

Шоколадный органический кекс Bauckhof без лактозы, смесь для выпечки, 425 г (4015637824895)

3 отзыва
Код товара: 646
Нет в наличии 646 BAUCKHOF

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

Цена: 179 грн
Купить в 1 клик
Бренд: BAUCKHOF
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:

Бесплатная доставка

По всей Украине

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Лучшие
цены

Скидка 5% сразу после Регистрации

Постоянно действующая скидка 5% предоставляется Посетителю сайта после регистрации.

100%
ГАРАНТИЯ

Качество и Безопасность
  • Только 100% оригинальная продукция.
  • Возможность проверить заказ при получении.
  • Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
Заказать товар по телефону:

(098) 122-77-75

(095) 055-95-99

  • Описание

  • Храктеристики

  • Отзывы (3)

  • Доставка

Описание

Смесь для выпечки 1 квадратного или круглого кекса. Приготовление теста – 5 минут, время выпекания – около 65-75 минут.

Органический Шоколадный кекс Bauckhof можно приготовить также без яиц, молока и масла!

Шоколадный пирог удачен как в классическом приготовлении, так и с самыми различными вариациями и хитрыми идеями о которых вы узнаете ниже. Например с фруктами или как Маффин.

Особенности:

Продукт биодинамического качества Demeter.

Без применения генетически модифицированных организмов или генетически модифицированного сырья.

Без применения консервантов и пищевых добавок.

Без лактозы.

Способ приготовления шоколадного кекса с добавлением яиц:

Вам понадобится: 3 яйца, 110 г сливочного масла и 130 мл молока.

1) Предварительно разогреть духовку до 175 С (газовая духовка на 3-й степени нагрева) в режиме верхнего и нижнего подогрева. Пожалуйста, при выпекании не используйте режим вентилирования.

2) Содержимое пакета высыпать в миску.

3) Добавить 3 яйца, 110 г размягченного сливочного масла и 130 мл молока.

4) При помощи ручного миксера довести до состояния однородного теста.

5) Перелить тесто в смазанную жиром квадратную (26 см) или круглую (26 см в диаметре) форму для кекса.

6) Разровнять и выпекать около 65 минут.

7) Оставить кекс остывать около 15 минут, и только после этого вытащить его из формы.

Примечания:

1) Вместо сливочного масла можно также использовать маргарин.

2) Вместо коровьего молока можно также использовать рисовое, овсяное или соевое молоко.

Способ приготовления кекса без яиц:

Вам понадобится: 150 г маргарина и 150 мл воды.

1) Предварительно разогреть духовку до 175 С (газовая духовка 3-й степени нагрева) в режиме верхнего и нижнего подогрева. Пожалуйста, при выпекании не используйте режим вентилирования.

2) Содержимое пакета высыпать в миску.

3) Добавить 150 г растопленного маргарина и 150 мл холодной воды.

4) При помощи ручного миксера довести до состояния однородного теста.

5) Перелить тесто в смазанную жиром квадратную (25 см) или круглую (22 см в диаметре) форму для кекса.

6) Разровнять и выпекать около 65 минут.

7) Оставить кекс остывать около 15 минут, и только после этого вытащить его из формы.

Примечания:

1) Если использовать сливочное масло вместо маргарина, то кекс не получится!

2) Вместо воды можно также использовать рисовое, овсяное или соевое молоко.

Что можно приготовить еще:

Маффины: Из теста с яйцами Вы можете испечь 12 маффинов, из теста без яиц – 10 маффинов. Время выпекания – 25 минут.

Вафли: Увеличить количество молока до 250 мл. Выпекать в вафельнице по столовой ложке теста. Вафли получаются только из теста с яйцами.

Фруктовый пирог: Тесто выложить на противень слоем в 1 см толщиной, а поверх него разложить кусочки фруктов. Фруктовый пирог можно испечь как из теста с яйцами, так и из теста без яиц.

Вариативные рецепты: В кекс можно добавить орехи, изюм или фрукты. Также его можно декорировать сливками, глазурью или масляным кремом.

Состав: пшеничная мука тип 550**, тростниковый сахар-сырец**, шоколадные хлопья с нежной горечью* - 15%, (тростниковый сахар-сырец*, какао-масса*, масло какао*, эмульгатор: лецитин подсолнечника*), кукурузный крахмал*, пекарский порошок (разрыхлитель теста: бикарбонат натрия, кукурузный крахмал*, подкислитель: винная кислота), какао-порошок* - 3%, поджаренная ячменная мука**, ячменная солодовая мука**, корица*, морская соль.

* - Органическое сельское хозяйство, ** - Биодинамическое земледелие (согласно Demeter).

Этот продукт может содержать обусловленные процессом производства следы других видов содержащих клейковину злаков, орехов, кунжута или сои.

Калорийность и результаты анализов на 100 г:

Энергетическая ценность: 1601 кДж /378 ккал.

Питательная ценность:

жиры 4,7 г

из них насыщенные жирные кислоты 2,6 г

углеводы 74,7 г

из них сахар 35,8 г

балластные вещества 3,9 г

белок 6,7 г

соль 0,9 г

Содержание Лактозы: <0,1 г на 100 г.

Другие свойства или диетические указания:

сырье не йодированное - да

веганский - да

вегетарианский - да

Страна-производитель: Германия
Размер: 425 гр

Храктеристики

Бренд: BAUCKHOF

Отзывы (3)

Оставить отзыв
Татьяна
Радость шокоголика) Готовится в считанные минуты. Если добавить при готовке немного кокосового масла, получается вообще фантастика
Ответить
Оксана
Делала шоколадные маффины из этой смеси. Получилось как и написано 12 штучек. Мягкие, не сухие. Добавила орехи и немного цукатов. К чаю вкусненькое угощение.
Ответить
Марина
У этого кекса нереальный вкус. Первый раз готовила именно шоколадный. Всем сластенам точно понравится! Очень удачная смесь когда хочешь что то домашнее, натуральное и при этом быстро и без особенных навыков в кулинарии.
Ответить
Отзыв о товаре
28 + ? = 32
Отмена

Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется, курьером, удобной для Вас курьерской службой
  • Для Киева возможен самовывоз или доставка нашим курьером.
  • Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. (по Киеву) и от 2000 грн. (по Украине).
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно почитать здесь.
Просмотренные товары
Нет в наличии
Отзывы (3)
Цена: 179 грн
Вход в интернет-магазин